Millefeuille de légumes

  • Laver, sécher et débiter en tranches dans la longueur de 2 ou 3 courgettes et d’une aubergine.
  • Peler et couper en petits dés 1 ou 2 tomates.
  • Éplucher et hacher un oignon.
  • Dans un plat à gratin, mettre un filet d’huile d’olive au fond, puis une couche de courgettes, puis une couche d’aubergine mais dans l’autre sens que celui des courgettes.
  • Mettre un peu d’oignon, saler poivrer.
  • Continuer à alterner les couches de courgettes et d’aubergines.
  • Sur le dessus de ce millefeuille, mettre les dés de tomates et des herbes de Provence.
  • Arroser d’un peu d’huile d’olive et mettre au four à 200° pendant 30′ minimum, planter un couteau dans les légumes, ils doivent être tendres.
  • Sortir le plat du four, couvrir de râpé et remettre au four pendant 15′.

Bonne dégustation !

 

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