Tarte rougets et petits légumes

  • Battre 4 œufs en omelette.
  • Incorporer 1 oignon haché, 1 poivron coupé en petites lanières, 1 tomate épépinée et coupée en dés, 1 courgette coupée en petits dés.
  • Saler et poivrer le mélange.
  • Dérouler la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson dans un plat à tarte, piquer la pâte.
  • Verser le mélange sur la pâte et faire cuire 15′ à 200°.
  • Écraser une gousse d’ail et hacher un peu de persil, mélanger ce hachis avec un peu d’huile d’olive.
  • Placer les filets de rougets (frais ou décongelés) dans une assiette, les badigeonner sur les 2 faces avec le mélange huile d’olive, ail et persil.
  • Après les 15′ de cuisson, sortir le plat du four, placer les filets de rougets (face rouge sur le dessus) sur les légumes et remettre à cuire 20′.

tarterougetSe déguste tiède ou froide quand il fait très chaud

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